Mainzer Klinikteam

Grüne Damen und Herren

Wann: ab sofort

Für unseren ehrenamtlichen Besuchsdienst suchen wir

Grüne Damen und Herren,

die auf ehrenamtlicher Basis unsere Patienten 1 x wöchentlich für ca. 4 Stunden pro Woche besuchen und evtl. auch kleinere Besorgungen für unsere Patienten erledigen.

Wenn Sie….

• Gut zuhören können
  • Freude am Umgang mit Menschen haben
  • Offen und kommunikativ sind
  • Körperlich fit und vertrauenswürdig sind

… dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme über die Leiterin der Grünen Damen, Frau Iris Krähnke unter Tel.: (0 61 36) 9 24-103 oder über Mail: i.kraehnke@gmx.de

Kaufmännischer Direktor (m/w)

Wann: zum 01.05.2018

Ihre Aufgaben:

• unternehmerische Führung des Krankenhauses nach Maßgabe der Geschäftsführung
  • Positionierung und Weiterentwicklung des Krankenhauses
  • Durchführung und Abwicklung von Maßnahmen zur baulichen und betrieblichen Entwicklung des Krankenhauses

Ihr Profil:

• erfolgreicher Abschluss eines wirtschaftswissenschaftlichen Studiums, vorzugsweise mit Schwerpunkt Krankenhausmanagement
  • selbstständige und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • hohe soziale Kompetenz zur Motivation und Führung von Mitarbeitern
  • mehrjährige Leitungserfahrung in ähnlicher Funktion

Wir bieten eine vielseitige, verantwortungsvolle Tätigkeit und eine den
Anforderungen entsprechende Vergütung. Herr Bernd Decker gibt Ihnen unter Telefon (0 61 31) 9 82 45-0 gerne weitere Informationen.

Interessiert? Dann senden Sie uns Ihre vollständige und aussagefähige Bewerbung.

Leitende Arzthelferin (m/w) unserer Ambulanz

Wann: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

In dieser Funktion leiten Sie sowohl fachlich wie auch disziplinarisch unsere Abteilung Ambulanz unter Sicherstellung einer individuellen sach- und fachgerechten Versorgung der Patienten und stellen die fachgerechte Durchführung von ärztlichen Anordnungen im diagnostischen und therapeutischen Bereich sicher sowie die Organisation des Ambulanzbetriebs.

Sie:

• sind examinierte Arzthelferin/med. Fachangestellte/Gesundheits- u. Krankenpfleger (m/w)
  • haben mehrjährige Berufserfahrung im o.g. Fachbereich, möglichst auch bereits in Leitungsfunktion
  • haben eine ausgeprägte Hands-on-Mentalität
  • sind in hohem Maß kommunikationsfähig und interessiert an permanenter Fortbildung und haben Freude an Verbesserungsmöglichkeiten und sind kritikfähig
  • verfügen über großes Engagement mit einem hohen Motivationsgrad und sind belastbar
  • haben Einfühlungsvermögen und Freude an Teamarbeit und am Umgang mit Menschen
  • haben Erfahrung mit EDV-Planungssoftware (idealerweise Agfa Orbis) sowie den MS-Office-Anwendungen (Excel, Outlook, Word)

Wir bieten:

• Mitarbeit in einer der führenden Kliniken im Bereich der interdisziplinären Schmerztherapie und einen interessanten Arbeitsplatz
  • Leistungsgerechte Vergütung einschließlich einer betrieblichen Altersversorgung
  • Hohe Qualitätsstandards als Grundlage für die multimodale Schmerztherapie
  • Einen Arbeitsplatz in reizvoller Umgebung und verkehrsgünstigen Lage

Weitere Informationen erteilt Ihnen gern der Ärztliche Direktor, Prof. Dr. med. Hans-Raimund Casser, unter 06131-988-501.

Mitarbeiter (m/w) auf 450 €- Basis (Minijob)

Wenn Sie …..

•    zeitlich flexibel (Wochenende, Abendstunden, Feiertage etc.)
•    zuverlässig
•    offen, kommunikativ und freundlich sind
•    gerne mit Menschen zusammen arbeiten
•    so schnell nicht aus der Ruhe zu bringen sind

•    über gutes Organisationsgeschick verfügen

…. dann freuen wir uns sehr, Sie kennenzulernen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Ihre aussagekräftigen Unterlagen und Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins senden Sie bitte ausschließlich per Mail an:
ursula.heil@drk-schmerz-zentrum.de

Für telefonische Rücksprache steht Ihnen die Personalleiterin Frau Anna Kießler unter Tel.: 06131/988-981 gerne zur Verfügung.

Interessiert? Dann senden Sie uns Ihre vollständige und aussagefähige

Bewerbung.

Mitarbeiter (m/w) für unsere Patientenbücherei

Wann: ab sofort

Wir suchen auf ehrenamtlicher Basis (ca. 4 Stunden/Woche) einen

Mitarbeiter (m/w) für unsere Patientenbücherei

Wenn Sie…

• Spaß an Büchern und der Betreuung einer kleinen Patientenbücherei (ca. 600 Bücher) haben
  • Über Organisationgeschick verfügen
  • Ihnen das Arbeiten am PC vertraut ist und Freude bereitet

Wir erstatten Fahrtkosten bis max. 20 km einfache Strecke.

Anna Kießler
Tel. (0 61 31) 9 88-9 81
Fax (0 61 31) 9 88-9 82

DRK Schmerz-Zentrum Mainz
Auf der Steig 16
 <Verschlüsselte Email-Adresse>

Wir bitten um Verständnis, dass wir aus Verwaltungs- und Kostengründen die Bewerbungsunterlagen leider nicht zurücksenden können. Wir empfehlen Ihnen deshalb die Zusendung an die angegebene E-Mail Adresse.
Stellenangebote im Verbund
Anna Kießler