Mainzer Klinikteam

Grüne Damen und Herren

Wann: ab sofort

Für unseren ehrenamtlichen Besuchsdienst suchen wir

Grüne Damen und Herren,

die auf ehrenamtlicher Basis unsere Patienten 1 x wöchentlich für ca. 4 Stunden pro Woche besuchen und evtl. auch kleinere Besorgungen für unsere Patienten erledigen.

Wenn Sie….

• Gut zuhören können
  • Freude am Umgang mit Menschen haben
  • Offen und kommunikativ sind
  • Körperlich fit und vertrauenswürdig sind

… dann freuen wir uns sehr über Ihre Kontaktaufnahme über die Leiterin der Grünen Damen, Frau Iris Krähnke unter Tel.: (0 61 36) 9 24-103 oder über Mail: i.kraehnke@gmx.de

Leitende Arzthelferin (m/w) unserer Ambulanz

Wann: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

In dieser Funktion leiten Sie sowohl fachlich wie auch disziplinarisch unsere Abteilung Ambulanz unter Sicherstellung einer individuellen sach- und fachgerechten Versorgung der Patienten und stellen die fachgerechte Durchführung von ärztlichen Anordnungen im diagnostischen und therapeutischen Bereich sicher sowie die Organisation des Ambulanzbetriebs.

Sie:

• sind examinierte Arzthelferin/med. Fachangestellte/Gesundheits- u. Krankenpfleger (m/w)
  • haben mehrjährige Berufserfahrung im o.g. Fachbereich, möglichst auch bereits in Leitungsfunktion
  • haben eine ausgeprägte Hands-on-Mentalität
  • sind in hohem Maß kommunikationsfähig und interessiert an permanenter Fortbildung und haben Freude an Verbesserungsmöglichkeiten und sind kritikfähig
  • verfügen über großes Engagement mit einem hohen Motivationsgrad und sind belastbar
  • haben Einfühlungsvermögen und Freude an Teamarbeit und am Umgang mit Menschen
  • haben Erfahrung mit EDV-Planungssoftware (idealerweise Agfa Orbis) sowie den MS-Office-Anwendungen (Excel, Outlook, Word)

Wir bieten:

• Mitarbeit in einer der führenden Kliniken im Bereich der interdisziplinären Schmerztherapie und einen interessanten Arbeitsplatz
  • Leistungsgerechte Vergütung einschließlich einer betrieblichen Altersversorgung
  • Hohe Qualitätsstandards als Grundlage für die multimodale Schmerztherapie
  • Einen Arbeitsplatz in reizvoller Umgebung und verkehrsgünstigen Lage

Weitere Informationen erteilt Ihnen gern der Ärztliche Direktor, Prof. Dr. med. Hans-Raimund Casser, unter 06131-988-501.

Interessiert? Dann senden Sie uns Ihre vollständige und aussagefähige Bewerbung.

Mitarbeiter (m/w) für unsere Patientenbücherei

Wann: ab sofort

Wir suchen auf ehrenamtlicher Basis (ca. 4 Stunden/Woche) einen

Mitarbeiter (m/w) für unsere Patientenbücherei

Wenn Sie…

• Spaß an Büchern und der Betreuung einer kleinen Patientenbücherei (ca. 600 Bücher) haben
  • Über Organisationgeschick verfügen
  • Ihnen das Arbeiten am PC vertraut ist und Freude bereitet

Wir erstatten Fahrtkosten bis max. 20 km einfache Strecke.

Anna Kießler
Tel. (0 61 31) 9 88-9 81
Fax (0 61 31) 9 88-9 82

DRK Schmerz-Zentrum Mainz
Auf der Steig 16
 <Verschlüsselte Email-Adresse>

Wir bitten um Verständnis, dass wir aus Verwaltungs- und Kostengründen die Bewerbungsunterlagen leider nicht zurücksenden können. Wir empfehlen Ihnen deshalb die Zusendung an die angegebene E-Mail Adresse.
Stellenangebote im Verbund
Anna Kießler